详细信息 您当前所在位置:首页 >>  图片新闻  

图情系83级返校欢庆毕业30周年

作者: 时间:2017-08-09 来源:华师图情

同学再聚首  聆听丽娃河

图情系83级返校欢庆毕业30周年


满载对母校的感恩之情、满怀丽娃河畔的青葱记忆,2017年8月4-6日,图情系(现信息管理系)83级同学从全球各地欢聚母校,欢庆毕业30周年。


1502285064250.jpeg


从夏雨岛到丽虹桥,从教学楼到图书馆,从八舍九舍到河东食堂,同学们寻觅着当年求学的青春足迹,感慨着母校的日新月异。在母校出版社会议室,同学们邀请在沪的老师、系主任参加了感恩感怀茶话会,畅叙师生情谊、母校情怀。当年的辅导员周德明老师面对所带的第一届班级,依然叫得出每个同学的名字,对班级的向上向善的学风给予了高度的评价。周德明、王世伟、范并思、顾耀芳还欣然为同学们题词祝福。校友会秘书长邢和祥向同学们介绍了校友会活动的开展情况和母校的发展愿景,让同学们对母校的明天充满期待。出生于同学们进校之年现任信息系主任赵星教授,向同学们介绍了专业发展前景,更让同学们感受到了专业人才辈出和院系发展的勃勃生机。


1502284949515.jpeg

1502284974359.jpeg


来自青藏高原的卓嘎代表同学们向与会的老师、班主任献上了洁白的哈达。无论是执守图书馆事业30年的同学,还是在各行各业颇有建树的同学,都纷纷表示,今日的点滴收获,离不开丽娃文化的滋养,离不开图情专业的培养。同学们在30年的工作、学习、生活中皆以母校为荣、感恩母校,也表示将继续在各自领域勤奋耕耘、为母校增光添彩,同时,衷心祝愿母校越来越好。


1502285866703.jpeg

 

文:凌建平、范凤




网站地图
联系我们
  • 学院:经济与管理学部
  • 地址:东川路500号
  • 邮 编:200241
  • 邮 箱:ecnuim@sina.com